EMULSÃO SCOTT

GlaxoSmithKline

Atualizado em 08/12/2014

Emulsão Scott®

EMULSÃO SCOTT é preparado emulsionado com óleo de fígado1 de bacalhau, que proporciona rápida e completa assimilação de vitaminas para a prevenção e tratamento das doenças resultantes de deficiências das vitaminas A e D. EMULSÃO SCOTT é facilmente assimilável, mesmo pelos organismos mais delicados.

Fórmula e Composição do Emulsão Scott

Regular

                                                             Por colher de                         Por colher de                                                               sobremesa                             sopa (15 ml)
                                                              (10 ml)


Óleo de fígado1 de bacalhau                    0,588g                                0,882g
Óleo de soja                                               2,060g                                3.090g
Fosfato monossódico                                  0,022g                                0,033g
Fosfato dicálcico                                       0,054g                                0,081g
Hipofosfíto de sódio                                   0,040g                                0,060g
Óleos essenciais                                       0,014g                                0,021 g
Veículos q.s.p.                                          10,000 ml    15,000 ml

Laranja

                                                             Por colher de                         Por colher de
                                                              sobremesa                             sopa (15 ml)
                                                              (10 ml)


Óleo de fígado1 de bacalhau      0,588g                                0,882g
Óleo de soja                                           2,060g                                3.090g
Fosfato monossódico                     0,022g                                0,033g
Fosfato dicálcico                                   0,054g                                0,081g
Hipofosfíto de sódio                     0,040g                                0,060g
Corante                                              2,018 mg                                3,027 mg
Aroma natural de laranja                      0,060g                                0,090 g
Veículos q.s.p.                                      10,000 ml                 15,000 ml

Morango

                                                             Por colher de                         Por colher de
                                                              sobremesa                             sopa (15 ml)
                                                              (10 ml)


Óleo de fígado1 de bacalhau             0,588g                                0,882g
Óleo de soja                                             2,060g                                3.090g
Fosfato monossódico                             0,022g                                0,033g
Fosfato dicálcico                                            0,054g                                0,081g
Hipofosfíto de sódio                             0,040g                                0,060g
Corante                                                             0,200 mg                                0,300 mg
Aroma natural de morango                          0,070 g                                      0,105 g
Veículos q.s.p.                                             10,000 ml                                15,000 ml

Vitaminas totais
Vitamina2 A (palmitato de retinol)          2.530 UI                 3.795 UI
Vitamina2 D (ergocalciferol )                  253 UI                                 379 UI

Indicações do Emulsão Scott

Medicação tônica nos estados de desnutrição3 ou carência das vitaminas A e D.

Posologia e Modo de Usar do Emulsão Scott

Adultos: Uma colher de sopa 2 a 3 vezes ao dia, após as refeições. Criança: Uma colher de sobremesa 2 a 3 vezes por dia, após as refeições. Para criança de menos de dois anos, consulte o médico.

Apresentações do Emulsão Scott

Contém 170 ou 390 ml, nos sabores regular, laranja e morango.

Agite bem antes de usar. Mantenha o frasco bem fechado e em lugar fresco e seco.

Siga corretamente o modo de usar; não desaparecendo os sintomas4, procure orientação médica.

Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

SMITHKLINE BEECHAM CONSUMER HEALTHCARE.

Ver informações do laboratório

EMULSÃO SCOTT - Laboratório

GlaxoSmithKline
Estrada dos Bandeirantes, 8464
Rio de Janeiro/RJ - CEP: 22783-110

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Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Fígado: Órgão que transforma alimento em energia, remove álcool e toxinas do sangue e fabrica bile. A bile, produzida pelo fígado, é importante na digestão, especialmente das gorduras. Após secretada pelas células hepáticas ela é recolhida por canalículos progressivamente maiores que a levam para dois canais que se juntam na saída do fígado e a conduzem intermitentemente até o duodeno, que é a primeira porção do intestino delgado. Com esse canal biliar comum, chamado ducto hepático, comunica-se a vesícula biliar através de um canal sinuoso, chamado ducto cístico. Quando recebe esse canal de drenagem da vesícula biliar, o canal hepático comum muda de nome para colédoco. Este, ao entrar na parede do duodeno, tem um músculo circular, designado esfíncter de Oddi, que controla o seu esvaziamento para o intestino.
2 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
3 Desnutrição: Estado carencial produzido por ingestão insuficiente de calorias, proteínas ou ambos. Manifesta-se por distúrbios do desenvolvimento (na infância), atrofia de tecidos músculo-esqueléticos e caquexia.
4 Sintomas: Alterações da percepção normal que uma pessoa tem de seu próprio corpo, do seu metabolismo, de suas sensações, podendo ou não ser um indício de doença. Os sintomas são as queixas relatadas pelo paciente mas que só ele consegue perceber. Sintomas são subjetivos, sujeitos à interpretação pessoal. A variabilidade descritiva dos sintomas varia em função da cultura do indivíduo, assim como da valorização que cada pessoa dá às suas próprias percepções.

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