Exímia Fortalize Kera D

FARMOQUÍMICA S/A

Atualizado em 15/01/2020

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Exímia Fortalize Kera D
Nutricosmético
Comprimidos

FORMA FARMACÊUTICA E APRESENTAÇÃO:

Comprimido
Embalagem com 30 comprimidos

USO ORAL

COMPOSIÇÃO:

Cada comprimido de Exímia Fortalize Kera D contém:

Quantidade por porção IDR (%)
Valor energético 0 kcal = 0 kJ 0%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas1 0 g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas2 0 g 0%
Gorduras trans 0 g 0%
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%
Vitamina3 A 600 μg 100%
Vitamina3 B1 1,2 mg 100%
Vitamina3 B2 1,3 mg 100%
Vitamina3 PP 16 mg 100%
Ácido pantotênico 5 mg 100%
Vitamina3 B6 1,3 mg 100%
Vitamina3 B12 2,4 μg 100%
Vitamina3 C 45 mg 100%
Vitamina3 E 10 mg 100%
Ácido fólico 240 μg 100%
Magnésio 130 mg 50%
Ferro 7 mg 50%
Zinco 3,5 mg 50%
Silício 2335 μg **
Biotina 30 μg 100%

Ingredientes: Óxido de magnésio, ácido ascórbico, vitamina3 E, fumarato ferroso, nicotinamida, pantotenato de cálcio, vitamina3 A, óxido de zinco, vitamina3 B12, mononitrato de tiamina, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido fólico, biotina, espessantes celulose microcristalina, hidroxipropilmetilcelulose e etilcelulose, estabilizante croscarmelose sódica, corante natural dióxido de titânio e artificial caramelo crepúsculo, antiumectante sílica, lubrificante estearato de magnésio e veículos amido modificado e polietilenoglicol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN4.

*Percentual dos Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não especificado

Informações

Nutracêutico com associação de vitaminas, minerais e aminoácidos para prevenção do envelhecimento capilar5, combate a queda e fortalecimento de cabelos e unhas6.1,2,3,4,5

Reduz a queda, fortalece o crescimento do cabelo7 e melhora a qualidade do fio.2,6

Previne o envelhecimento capilar5.6

Ação antioxidante.7

Referências:

  1. Addor FAS et al. Fatores nutricionais e resistência da haste capilar5: estudo clínico piloto. Surg Cosmet Dermatol 2012; 4 (1): 53-57.
  2. Addor FAS et al. Influência da suplementação8 nutricional no tratamento do eflúvio telógeno9: avaliação clínica e por fototricograma digital em 60 pacientes. Surg Cosmet Dermatol 2014; 6 (2):131-6.
  3. Addor FAS. Papel dos nutrientes no metabolismo10 dos queratinócitos11. Surg Cosmet Dermatol 2012; 4 (2):150-4.
  4. Estudo pré-clínico de um suplemento alimentar relacionado à melhora da proliferação das células12 da papila dérmica folicular humana. Kosmoscience Ciência & Tecnologia Cosmética Ltda. 2016. Data on file.
  5. Addor FAS. Efeito de suplementação8 nutricional no fortalecimento e crescimento das lâminas ungueais13. Surg Cosmet Dermatol. 2016; 8(4): 311-5.
  6. Estudo pré-clínico para avaliação de eficácia in vitro e ex vivo de um (01) suplemento alimentar no fortalecimento, metabolismo10, vitalidade e crescimento capilar5 e no favorecimento da barreira epidérmica do couro cabeludo. Kosmoscience Ciência & Tecnologia Cosmética Ltda. 2017. Data on file.
  7. Finner AM. Nutrition and hair: deficiencies and supplements. Dermatol Clin. 2013 Jan;31(1):167-72.

Instruções de uso

Consumir 1 (um) comprimido ao dia. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária.

Gestantes, nutrizes14 e crianças até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista15 ou médico.

Cuidados de conservação

Proteger da luz, do calor e da umidade.

DIZERES LEGAIS

Produto dispensado da obrigatoriedade de registro – Resolução RDC 27/2010
Responsável tec.: Dra. Anny M. Trentini CRF-PR nº 4081

Fabricado por:
HERBARIUM LABORATÓRIO BOTÂNICO LTDA.
Av. Santos Dumont, 1100 – Colombo – PR
CEP 83403-500 – CNPJ 78.950.011/0001-20
Indústria Brasileira

Distribuído por:
FARMOQUÍMICA S/A
Rua Viúva Cláudio, 300 – Rio de Janeiro – RJ
CNPJ: 33.349.473/0003-10


SAC 0800 025 01 10

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
2 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
3 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
4 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.
5 Capilar: 1. Na medicina, diz-se de ou tubo endotelial muito fino que liga a circulação arterial à venosa. Qualquer vaso. 2. Na física, diz-se de ou tubo, em geral de vidro, cujo diâmetro interno é diminuto. 3. Relativo a cabelo, fino como fio de cabelo.
6 Unhas: São anexos cutâneos formados por células corneificadas (queratina) que formam lâminas de consistência endurecida. Esta consistência dura, confere proteção à extremidade dos dedos das mãos e dos pés. As unhas têm também função estética. Apresentam crescimento contínuo e recebem estímulos hormonais e nutricionais diversos.
7 Cabelo: Estrutura filamentosa formada por uma haste que se projeta para a superfície da PELE a partir de uma raiz (mais macia que a haste) e se aloja na cavidade de um FOLÍCULO PILOSO. É encontrado em muitas áreas do corpo.
8 Suplementação: Que serve de suplemento para suprir o que falta, que completa ou amplia.
9 Eflúvio telógeno: Caracteriza-se por períodos concentrados e limitados de intensa perda de cabelos que estão na fase telógena, ou seja, na fase de queda do ciclo de renovação capilar. Várias causas determinam o seu surgimento: pós-parto, interrupção do uso de pílulas anticoncepcionais ou de reposição hormonal, infecções e doenças acompanhadas de febre alta, traumas físicos e/ou emocionais, pós-operatório, doenças da tireoide, anemias ou deficiências nutricionais. Considerando-se que a queda de cerca de até 100 fios por dia é normal, o número de fios que caem deve ser maior que este. Não existem outros sintomas acompanhando a queda dos cabelos. Normalmente, a resolução é espontânea em 3 a 6 meses.
10 Metabolismo: É o conjunto de transformações que as substâncias químicas sofrem no interior dos organismos vivos. São essas reações que permitem a uma célula ou um sistema transformar os alimentos em energia, que será ultilizada pelas células para que as mesmas se multipliquem, cresçam e movimentem-se. O metabolismo divide-se em duas etapas: catabolismo e anabolismo.
11 Queratinócitos: Queratinócitos ou ceratinócitos são células diferenciadas do tecido epitelial (pele) e invaginações da epiderme para a derme (como os cabelos e unhas) de animais terrestres responsáveis pela síntese da queratina.
12 Células: Unidades (ou subunidades) funcionais e estruturais fundamentais dos organismos vivos. São compostas de CITOPLASMA (com várias ORGANELAS) e limitadas por uma MEMBRANA CELULAR.
13 Ungueais: Relativo ou pertencente à unha, garra ou casco, ou que a eles se assemelha.
14 Nutrizes: Mulheres que amamentam; amas de leite; que alimentam.
15 Nutricionista: Especialista em nutricionismo, ou seja, especialista no estudo das necessidades alimentares dos seres humanos e animais, e dos problemas relativos à nutrição.

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