Exímia Firmalize Age Complex

FARMOQUÍMICA S/A

Atualizado em 19/12/2019

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Exímia Firmalize Age Complex
Nutricosmético
Pó para bebida

FORMA FARMACÊUTICA E APRESENTAÇÃO

Pó para bebida
Embalagem com 30 sachês de 13 g cada

USO ORAL

COMPOSIÇÃO

Cada sachê de Exímia Firmalize Age Complex contém:

Valor energético 40 kcal = 126 kJ
Carboidratos, dos quais: 0 g
   Açúcares 0 g
   Polióis 0 g
   Amido 0 g
Proteínas1 10 g
Gorduras totais, das quais: 0 g
    Gorduras saturadas2 0 g
    Gorduras trans 0 g
    Gorduras monoinsaturadas 0 g
    Gorduras poli-insaturadas 0 g
    Colesterol3 0 mg
Fibra alimentar 0 g
Sódio 0 mg
Vitamina4 C 45 mg

Informações

O suplemento firmador Eximia Firmalize Age Complex da Farmoquímica é um pó para o preparo de bebida à base de colágeno5 e hibiscos.

Sem adição de açúcares. Não contém gorduras.

É um nutricosmético para tratamento da pele6, tem sua ação focada em corrigir a flacidez.

Indicação

Eximia Firmalize Age Complex é indicado para correção de flacidez.

Benefícios

  • Previne o envelhecimento precoce causado pelo radicais livres
  • Estimula a síntese de colágeno5
  • Suaviza as linhas superficiais e combate as rugas, até mesmo as mais profundas.

Modo de usar

Adicionar o conteúdo do sachê (13g) em 200 ml de água gelada ou quente.

Recomenda-se ingerir 1 sachê ao dia.

Composição

  • Peptídeos de Colágeno5
  • Vitamina4 C
  • Hibiscus Sabdariffa
  • Delphinol

DIZERES LEGAIS

Não tome medicamentos tarjados sem receita médica: se utilizar um medicamento de venda livre (sem tarja), observe rigorosamente as observações da bula. Persistindo os sintomas7, procure um médico.

ESCRITÓRIO FQM – SÃO PAULO/SP
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 750 – Cj. 61/62/63
Itaim Bibi – São Paulo – SP
CEP 04530-001


SAC 0800 025 0110

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
2 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
3 Colesterol: Tipo de gordura produzida pelo fígado e encontrada no sangue, músculos, fígado e outros tecidos. O colesterol é usado pelo corpo para a produção de hormônios esteróides (testosterona, estrógeno, cortisol e progesterona). O excesso de colesterol pode causar depósito de gordura nos vasos sangüíneos. Seus componentes são: HDL-Colesterol: tem efeito protetor para as artérias, é considerado o bom colesterol. LDL-Colesterol: relacionado às doenças cardiovasculares, é o mau colesterol. VLDL-Colesterol: representa os triglicérides (um quinto destes).
4 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
5 Colágeno: Principal proteína fibrilar, de função estrutural, presente no tecido conjuntivo de animais.
6 Pele: Camada externa do corpo, que o protege do meio ambiente. Composta por DERME e EPIDERME.
7 Sintomas: Alterações da percepção normal que uma pessoa tem de seu próprio corpo, do seu metabolismo, de suas sensações, podendo ou não ser um indício de doença. Os sintomas são as queixas relatadas pelo paciente mas que só ele consegue perceber. Sintomas são subjetivos, sujeitos à interpretação pessoal. A variabilidade descritiva dos sintomas varia em função da cultura do indivíduo, assim como da valorização que cada pessoa dá às suas próprias percepções.

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