Pharmaton Complex

SANOFI-AVENTIS FARMACÊUTICA LTDA

Atualizado em 25/01/2021

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Pharmaton® Complex
Óleo de peixe com vitaminas e minerais
Cápsula

Forma farmacêutica e apresentação

Cápsula
Embalagens com 30, 60 ou 100 cápsulas

USO ORAL
USO ADULTO

Tabela nutricional

Quantidade por Porção de 2,5 g (2 cápsulas):

Conteúdo % VD
Valor energético 8 kcal = 34 kJ 0%
Gorduras totais 0,9 g, das quais: 2
Gorduras saturadas1 0,2 g 1
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas 0,2 g **
Gorduras poli-insaturadas 400 mg, das quais **
     Ômega 3 200 mg **
     Ácido Eicosapentaenoico (EPA) 120 mg **
     Ácido Docosahexaenoico (DHA) 80 mg **
Colesterol2 3 mg **
Vitamina3 A 600 μg 100%
Vitamina3 C 45 mg 100%
Vitamina3 D 5,0 μg 100%
Vitamina3 E 10 mg 100%
Vitamina3 K 65 μg 100%
Vitamina3 B6 1,3 mg 100%
Vitamina3 B12 2,4 μg 100%
Ácido fólico 240 μg 100%
Biotina 30 μg 100%
Niacina 16 mg 100%
Tiamina 1,2 mg 100%
Riboflavina 1,3 mg 100%
Ácido pantotênico 5,0 mg 100%
Cálcio 250 mg 25%
Ferro 14 mg 100%
Zinco 7,0 mg 100%
Magnésio 65 mg 25%
Selênio 34 μg 100%
Manganês 2,3 mg 100%
Cobre 900 μg 100%
Cromo 35 μg 100%
Molibdênio 45 μg 100%
Iodo 130 μg 100%

Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas4, fibra alimentar e sódio.
*%Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Sobre o Pharmaton® Complex

O multivitamínico de Pharmaton complex contém 23 vitaminas e minerais.

O consumo de ácidos graxos Ômega-3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

PESSOAS QUE APRESENTEM DOENÇAS OU ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS5, MULHERES GRÁVIDAS OU AMAMENTANDO DEVERÃO CONSULTAR O MÉDICO ANTES DE USAR O PRODUTO.

NÃO CONTÉM GLÚTEN6.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AMENDOIM, DE SOJA E DE PEIXE.

Registro MS nº 6.7198.0010.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
2 Colesterol: Tipo de gordura produzida pelo fígado e encontrada no sangue, músculos, fígado e outros tecidos. O colesterol é usado pelo corpo para a produção de hormônios esteróides (testosterona, estrógeno, cortisol e progesterona). O excesso de colesterol pode causar depósito de gordura nos vasos sangüíneos. Seus componentes são: HDL-Colesterol: tem efeito protetor para as artérias, é considerado o bom colesterol. LDL-Colesterol: relacionado às doenças cardiovasculares, é o mau colesterol. VLDL-Colesterol: representa os triglicérides (um quinto destes).
3 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
4 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
5 Fisiológicas: Relativo à fisiologia. A fisiologia é estudo das funções e do funcionamento normal dos seres vivos, especialmente dos processos físico-químicos que ocorrem nas células, tecidos, órgãos e sistemas dos seres vivos sadios.
6 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.