TEÍNA

EUROFARMA

Atualizado em 09/12/2014

TEÍNA

Luteína1
Cápsulas de Gelatina Mole

Apresentação da Teína

Embalagem com 30 cápsulas contendo 10 mg de luteína1 cada.

Informações ao Paciente da Teína

A luteína1 tem ação antioxidande que protege as células2 contra os radicais livres. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
A Luteína1 FloraGlo é a única forma purificada e patenteada para suplementação3 humana. Trata-se da mesma forma de luteína1 presente nos legumes e frutos, a única metabolizada pelo organismo humano.

Ingestão Diária Recomendada da Teína

Uma cápsula ao dia, pela manhã.

Ingredientes da Teína

Luteína1 (FloraGlo 20% Safflower oil); Veiculo (óleo de soja refinado: água purificada); Gelificante (gelatina farmacêutica); Umectante (glicerina bi-destilada - Ins 171, vermelho ponceaux 4R - INS 124, amarelo 6 - INS 110, azul 1 - INS 133 e óxido de ferro preto - INS 172 i).

Informação Nutricional da Teína

Porção de 200,0 mg          (1 cápsula)          %VD(*)Valor Energético                  0 Kcal                     0          
Carboidratos                        0 g                          0
Proteínas4                              0 g                          0
Gorduras Totais                   0 g                          0
Gorduras Saturadas5            0 g                          0
Gorduras Trans6                   0 g                          0
Fibra Alimentar                    0 g                          0
Sódio                                    0 g                          0
Luteína1                                 0 g                          0

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 200 kcal, ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Precauções e Advertências da Teína

Não contém glúten7.
Gestantes, nutrizes8 e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista9 ou médico

Mantenha fora do alcance das crianças.

Cuidados de Armazenamento da Teína

Conservar em temperatura ambiente (entre 15° e 30° C).Proteger da umidade.
Não utilize o produto caso o lacre esteja rompido.

Prazo de Validade da Teína

O prazo de validade do produto encontra-se impresso na embalagem externa. Não utilize este produto após a data de validade.

REGISTRO M.S - 5.0835.0041.001-1
Fabricado por: COLBRAS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.
Estrada dos Estudantes, 349 - Rio Cotia - Cotia/SP - CNPJ: 00.413.925/0001-64
Indústria Brasileira
Farm. Resp.: Dra.Geisa Acetto Cavalari - CRF - SP 33.509
Distribuído por: EUROFARMA LABORATÓRIOS LTDA.
Estrada de Vinhedo Viracopos, KM 04, Setor Eurofarma - Distrito Industrial - Vinhedo/SP
CNPJ: 61.190.096/0006-05
Indústria Brasileira

CENTRAL DE ATENDIMENTO
0800-704-3876
DEFICIENTE AUDITIVO/FALA
0800-771-1903

N° do Lote: Vide embalagem
Data de Fabricação: Vide embalagem
Prazo de Validade: Vide embalagem


TEÍNA - Laboratório

EUROFARMA
Av. Ver. José Diniz, 3465 - Campo Belo
São Paulo/SP - CEP: 04603-003
Tel: 0800-704-3876
Email: euroatende@eurofarma.com.br
Site: http://www.eurofarma.com.br/

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Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Luteína: Mesmo que xantofila. Pigmento amarelo encontrado em grande variedade de organismos; lipocromo. Originalmente isolado da gema do ovo, ocorre em inúmeras espécies vegetais e em penas de aves.
2 Células: Unidades (ou subunidades) funcionais e estruturais fundamentais dos organismos vivos. São compostas de CITOPLASMA (com várias ORGANELAS) e limitadas por uma MEMBRANA CELULAR.
3 Suplementação: Que serve de suplemento para suprir o que falta, que completa ou amplia.
4 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
5 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
6 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).
7 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.
8 Nutrizes: Mulheres que amamentam; amas de leite; que alimentam.
9 Nutricionista: Especialista em nutricionismo, ou seja, especialista no estudo das necessidades alimentares dos seres humanos e animais, e dos problemas relativos à nutrição.

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