COMPOSIÇÃO INTRAGLOBIN F

Atualizado em 25/05/2016

Cada ml contém 50 mg de proteínas1 plasmáticas (95% imunoglobulinas2). IgG1. 62%; lgG2, 34%; lgG3, 0,5%; lgG4, 3,5%; IgA, 2,5 mg; Glicose3, 25 mg.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
2 Imunoglobulinas: Proteína do soro sanguíneo, sintetizada pelos plasmócitos provenientes dos linfócitos B como reação à entrada de uma substância estranha (antígeno) no organismo; anticorpo.
3 Glicose: Uma das formas mais simples de açúcar.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.