Resultados encontrados para Gema de Ovo:Alimentação infantil: orientações práticas para o primeiro ano de vidaQuando estiver bem cozida, de consistência mais ou menos espessa, amassar com um garfo, refogar em pequena quantidade de óleo ou azeite e colocar uma pitada de sal. Os alimentos também podem ser cozidos no vapor para preservar seus nutrientes. Quando oferecer ovo a uma criança? A partir dos seis meses, pode-se acrescentar à papa salgada um quarto de gema de ovo cozido, aumentando a quantidade gradativamente até completar uma gema inteira mais ou menos três vezes na semana. Após o primeiro ano de vida, oferecer também a clara de ovo cozida. . - [Mais...]Colelitíase ou Pedras na Vesícula Biliar. Entenda a doença.Às vezes, descobrem estes cálculos quando estão investigando alguma outra patologia. Para aqueles que apresentam sintomas, geralmente observa-se: Intolerância quando ingerem alimentos gordurosos como frituras, gema de ovo, empadas, carnes gordurosas, etc. Mal estar e dor de cabeça podem estar presentes. Nos quadros mais agudos, há uma dor abdominal intensa, constante, no lado direito do abdome abaixo da costela, próximo ao estômago ou nas costas. - [Mais...]Como prevenir a hipertensão arterial?Os alimentos ricos em colesterol ou em gorduras saturadas são: porco (banha, carne, bacon, torresmo), carne de gado com gordura visível, lingüiça, salame, mortadela, presunto, salsicha, sardinha, miúdos (coração, moela, fígado, miolos, rim), dobradinha, caldo de mocotó, frutos do mar (camarão, mexilhão, ostras), pele de frango, couro de peixe, leite integral, creme de leite, nata, manteiga, gema de ovo e suas preparações, frituras com qualquer tipo de gordura, óleo, leite e polpa de coco, azeite de dendê, castanhas, amendoim, sorvetes, chocolate e derivados. - [Mais...]Prato dos brasileiros: no arroz com feijão e carne sobram carboidratos, proteínas e gorduras, mas faltam vitaminas e mineraisA pesquisa, coordenada pelo médico Marcelo Pinheiro, mostra que 99% dos entrevistados não ingerem a quantidade ideal diária de vitaminas D (presente na gema de ovo e fígado) e E (óleos vegetais e soja). Além disso, 80% não consomem magnésio (cereais e grãos) e vitamina C (frutas cítricas) suficientes para o bom desempenho do organismo. - [Mais...]Sou hipertenso. O que fazer?Os alimentos ricos em colesterol ou em gorduras saturadas são: porco (banha, carne, bacon , torresmo), carne de gado com gordura visível, lingüiça, salame, mortadela, presunto, salsicha, sardinha, miúdos (coração, moela, fígado, miolos, rim), dobradinha, caldo de mocotó, frutos do mar (camarão, mexilhão, ostras), pele de frango, couro de peixe, leite integral, creme de leite, nata, manteiga, gema de ovo e suas preparações, frituras com qualquer tipo de gordura, óleo, leite e polpa de coco, azeite de dendê, castanhas, amendoim, sorvetes, chocolate e derivados. - [Mais...] |