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Resultados encontrados para Papilas Gustativas:

Nova recomendação do governo americano: adultos devem consumir no máximo 1.500 mg de sódio ao dia para evitar danos à saúde

Os nutricionistas recomendam comer grãos integrais ao invés de pães uma fatia de pão embalado pode conter 150 mg a 200 mg ou mais de sódio. Diminuir o sal gradualmente ajuda as papilas gustativas a se adaptarem ao gosto menos salgado dos alimentos. Quando você comprar alimentos processados, procure itens com menos de 300 mg de sódio por porção ou não mais de um miligrama de sódio por caloria do alimento, segundo alerta da Harvard School of Public Health . - [Mais...]

Crianças que ingerem menos sal reduzem o consumo de bebidas adocicadas, protegendo a saúde cardiovascular futura

Uma redução de 10 a 20% do sal ingerido não é percebida pelas papilas gustativas, ou seja, não altera o sabor dos alimentos. Os pais devem checar os rótulos dos alimentos para escolher produtos que contenham menos sal. - [Mais...]

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