Centrum

GLAXOSMITHKLINE BRASIL LTDA

Atualizado em 17/05/2021

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Centrum de A a Zinco
Suplemento vitamínico e mineral
Comprimido

Centrum de A a Zinco

Os produtos da linha Centrum são suplementos de vitaminas e minerais e seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Centrum é um suplemento vitamínico. Sua fórmula possui vitaminas e minerais dentro dos limites diários recomendados.

Informação nutricional

Cada comprimido (1,320 g) contém:

Quantidade por porção %VD(*)
Carboidratos 0 g, dos quais: 0%
    Açúcares 0 g *
Vitamina1 A (Betacaroteno + Retinol) 400 mcg 67%
Vitamina1 B1 (Tiamina) 1,2 mg(1) 100%
Vitamina1 B2 (Riboflavina) 1,3 mg 100%
Vitamina1 B3 (Niacina) 16 mg 100%
Vitamina1 B5 (Ácido pantotênico) 5,0 mg 100%
Vitamina1 B6 (Piridoxina) 1,3 mg 100%
Vitamina1 B9 (Ácido fólico) 240 mcg 100%
Vitamina1 B12 (Cianocobalamina) 2,4 mcg 100%
Vitamina1 C 45 mg 100%
Vitamina1 D 5,0 mcg 100%
Vitamina1 E 6,7 mg 67%
Vitamina1 H (Biotina) 30 mcg 100%
Vitamina1 K 65 mcg 100%
Cálcio 250 mg 25%
Cloro 320 mcg **
Cobre 450 mcg 50%
Cromo 18 mcg 51%
Ferro 8,1 mg 58%
Fósforo 125 mg 18%**
Iodo 33 mcg 25%
Magnésio 100 mg 38%
Manganês 1,2 mg 52%
Molibdênio 25 mcg 51%
Potássio 10 mcg *
Selênio 20 mcg 59%
Zinco 7,0 mg 100%

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas2, gorduras totais, gordutras saturadas, gorduras trans3, fibra alimentar e sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN4.

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor diário não estabelecido

(1) Como cloridrato de tiamina

DIZERES LEGAIS

Alimento isento de registro de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010.

Centrum Select – MS: 6.6040.0006.001-5.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
2 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
3 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).
4 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.