Regenesis

exeltis laboratorio farmaceutico ltda

Atualizado em 27/12/2019

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Regenesis
Óleo de paixxe com vitaminas e minerais para gestantes
Cápsulas

Colorido artificialmente
Zero açúcar1

FORMA FARMACÊUTICA E APRESENTAÇÃO

Cápsula mole
Embalagens contendo blísters com 30 ou 60 cápsulas

USO ORAL
USO ADULTO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por porção (1 cápsula) % VD* Gestantes
Valor energético 0 Kcal = 0 kJ 0%
Gorduras Totais 0,5 g 1%
Gorduras Saturadas2 0 g 0%
Gorduras Trans3 0 g (**)
Gorduras Monoinsaturadas 0 g (**)
Gorduras Poli-insaturadas 0,4 g (**)
Ácido eicosapentaenoico (EPA) 32 mg (**)
Ácido docosahexaenoico (DHA) 160 mg (**)
Vitamina4 E 10 mg 100%
Vitamina4 C 55 mg 100%
Vitamina4 B1 1,4 mg 100%
Vitamina4 B2 1,4 mg 100%
Niacina 18 mg 100%
Vitamina4 B5 6 mg 100%
Vitamina4 B6 1,9 mg 100%
Vitamina4 B8 30 μg 100%
Ácido fólico 355 μg 100%
Vitamina4 B12 2,6 μg 100%
Ferro  20 mg 74%
Zinco 10 mg 91%
Magnésio 75 mg 34%
Manganês 1 mg 50%
Cobre 1000 μg 100%
Iodo 200 μg 100%
Selênio 30 μg 100%

Ingredientes: Óleo de peixe (Ômega 3), óleo de soja, óxido de magnésio, ácido ascórbico, fumarato ferroso, nicotinamida, óxido de zinco, acetato de racealfatocoferol, pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, cloridrato de tinamina, riboflavina, sulfato de manganês, óxido cúprico, ácido fólico, iodeto de potássio, biotina, selenito de sódio e cianocobalamina. Emulsificante lecitina de soja. 

Composição da cápsula: gelificante gelatina, água purificada, umectante glicerol, glaceante cera de abelha, corantes óxido de ferro amarelo, óxido de ferro preto, vermelho Bordeaux S e vermelho cochonilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN5.

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas6, fibra alimentar e sódio.

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
(**) Valor diário não estabelecido

ADVERTÊNCIAS E PRECAUÇÕES

Alérgicos: contém derivados de peixe e soja e pode conter derivados de amendoim.

Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas7, mulheres grávidas ou amamentando deverão consultar o médico antes de usar o produto.

Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.

MODO DE USAR

Ingerir 1 (uma) cápsula ao dia. Não consumir do que uma cápsula ao dia.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO

Guarde em local fresco e seco (15° a 30°C). 

DIZERES LEGAIS

Reg. M.S.: 6.7198.0064.001-0
Resp. Técnico: Morena Elisa Guimarães Cunha - CRF/SP 43.652

Distribuído e comercializado por:
EXELTIS LABORATÓRIO FARMACÊUTICO LTDA.
Rua 1.015 nº 775, Setor Pedro Ludovico, Goiânia/GO
CEP 74820-285. CNPJ: 19.136.432/0001-52

Fabricado por:
CATALENT BRASIL LTDA.
Av. José Vieira, 446 - Distrito Industrial - Indaiatuba - SP
CEP: 13347-360 - CNPJ 45.569.555/0007-82
Indústria Brasileira


SAC 0800 607 5556

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Açúcar: 1. Classe de carboidratos com sabor adocicado, incluindo glicose, frutose e sacarose. 2. Termo usado para se referir à glicemia sangüínea.
2 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
3 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).
4 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
5 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.
6 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
7 Fisiológicas: Relativo à fisiologia. A fisiologia é estudo das funções e do funcionamento normal dos seres vivos, especialmente dos processos físico-químicos que ocorrem nas células, tecidos, órgãos e sistemas dos seres vivos sadios.

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