Ofolato

MANTECORP INDÚSTRIA QUÍMICA E FARMACÊUTICA S.A.

Atualizado em 19/01/2024

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Ofolato
L-Metilfolato de Cálcio + Vitamina1 E
Suplemento vitamínico

O que é o L-Metilfolato de Cálcio?

O L-metilfolato de cálcio é o metabólito2 ativo do ácido fólico, a vitamina1 B9 que desempenha várias ações no nosso corpo.

Por que tomar OFOLATO?

OFOLATO fornece por porção indicada 100% da ingestão diária recomendada (IDR) de ácido fólico e vitamina1 E para gestantes.
Quando ingerimos o ácido fólico, o mesmo precisa ser convertido por uma enzima3, a metiltetrahidrofolato redutase (MTHFR), em metilfolato em nosso organismo. A suplementação4 com

OFOLATO disponibiliza ao nosso organismo a forma ativa do ácido fólico.

OFOLAT, também é uma suplementação4 de Vitamina1 E, um nutriente importante para nosso organismo.

Informação nutricional

Quantidade por porção

%VD*

Carboidratos, dos quais

0 g

0%

    açúcares

0 g

**

Ácido fólico (forma ativa)

355 mcg

100%

Vitamina1 E

10 mg

100%

Não contém quantidade significativa de valor energético, proteínas5, gorduras totais, gorduras saturadas6, gorduras trans7, fibra alimentar e sódio.

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. % Valores diários de vitaminas com base na ingestão diária recomendada (IDR) para gestantes (Resolução RDC 269/2005).
** % VD não estabelecido.

Ingredientes: acetato de tocoferol, L-metilfolato de cálcio, polietilenogli­col, estabilizantes: celulose microcristalina, hidroxipropilmetilcelulose e povidona, antiumectante: 
dióxido de silício ,lubrificante: estearato de magnésio, corantes: dióxido de titânio e corante amarelo 6.

NÃO CONTÉM GLÚTEN8. ZERO AÇÚCARES.

Recomendação de uso

Ingerir 1 comprimido ao dia ou consumir de acordo com a orientação de seu médico ou nutricionista9.

Conservar o produto ao abrigo da luz solar, umidade  e em temperatura ambiente (15–30°C).

Retirar do blister apenas o comprimido a ser consumido.

CONSUMIR ESTE PRODUTO CONFORME A RECOMENDAÇÃO DE INGESTÃO DIÁRIA CONSTANTE NA EMBALAGEM.

GESTANTES, NUTRIZES10 E CRIANÇAS ATÉ 3 (TRÊS) ANOS SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA9 OU MÉDICO.

APRESENTAÇÃO:

Comprimidos
Embalagem com 30 comprimidos de 82,5mg - Peso líquido 2,5g.
Embalagem com 90 comprimidos de 82,5mg - Peso líquido 7,4g.

Colorido Artificialmente

Referências consultadas:

Bjørneboe A, et al. Absorption, transport and distribution of vitamin E. J Nutr. 1990 Mar;120(3):233-42.
Scaglione F, Panzavolta G. Folate, folic acid and 5-methyltetrahydrofolate are not the same thing. Xenobiotica. 2014;44(5):480-8.

DIZERES LEGAIS

Daniela Nemer de Oliveira Alves CRF-SP 35.420

Produzido por:
Audacci Indústria de Produtos Nutracêuticos Ltda.
Rua Ademir Bevilaqua 280,Vinhedo, São Paulo. CEP: 13285-684
CNPJ 17.632.650/0001-52
Indústria Brasileira

Distribuldo por:
Hypermarcas S/A - Rua VPR Qd 2 C Módulo 1ª - DAIA Anápolis - GO
CNPJ 02.932.074/0044-21
Indústria brasileira

Produto isento de registro conforme ANVISA RDC 2712010


SAC 0800 97 99 900
 

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
2 Metabólito: Qualquer composto intermediário das reações enzimáticas do metabolismo.
3 Enzima: Proteína produzida pelo organismo que gera uma reação química. Por exemplo, as enzimas produzidas pelo intestino que ajudam no processo digestivo.
4 Suplementação: Que serve de suplemento para suprir o que falta, que completa ou amplia.
5 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
6 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
7 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).
8 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.
9 Nutricionista: Especialista em nutricionismo, ou seja, especialista no estudo das necessidades alimentares dos seres humanos e animais, e dos problemas relativos à nutrição.
10 Nutrizes: Mulheres que amamentam; amas de leite; que alimentam.

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