STIMULANCE MULTI FIBER

EUROFARMA

Atualizado em 09/12/2014

STIMULANCE MULTI FIBER

Informação Nutricional de Stimulance Multi Fiber

Porção de 5g (1 sachê): Valor energético 3kcal = 13kJ (*), Carboidratos 0,6g (*), Lactose1 0g (*), Proteínas2 0g (*), Gorduras totais 0g (*), Gorduras saturadas3 0g (*), Gorduras trans4 0g (*), Fibra alimentar 3,8g (*), das quais: solúveis 2,3g (*), insolúveis 1,5g (*), Cálcio 15mg (30% VD), Sódio 3mg (*), Potássio 20mg (*), Fósforo 20mg (11% VD). VD: Valores diários para adultos (Res. 360/03) *VD não estabelecido.

Stimulance Multi Fiber é composto por um exclusivo mix com 6 (seis) tipos de fibras (solúveis e insolúveis) de origem natural. Cada uma destas fibras atua num local específico do intestino, auxiliando seu melhor funcionamento. Stimulance Multi Fiber pode ser acrescentado a alimentos doces ou salgados, como sopas, purês, molhos, iogurtes, pudins, sucos, papinhas e outros alimentos. Stimulance Multi Fiber pode ser aquecido/cozido com os alimentos, podendo ser usado em várias preparações culinárias, inclusive para panificação.

Modo de Preparo de Stimulance Multi Fiber

Dissolver Stimulance Multi Fiber diretamente nos alimentos líquidos/pastosos, tais como café, suco, sopa, creme, iogurte ou previamente em 20ml de água para adicionar ao preparo dos alimentos/receitas. Para alimentos sólidos, tais como vegetais, frutas e massas, misture diretamente. Dose sugerida: Recomenda-se 1 a 3 sachês ou colheres medidas de Stimulance Multi Fiber por dia (3,8 a 11,4g de fibras), dependendo da ingestão de fibras da dieta usual. Para crianças de 1 a 12 anos recomenda-se utilizar quantidades menores (1/2 a 3 sachês ou colheres medidas por dia).

 *Cada sachê ou colher medida de 5g de Stimulance Multi Fiber equivale a 3,8g de fibras alimentares. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Em caso de dúvidas, consulte seu médico ou nutricionista5.

Cuidados de Conservação de Stimulance Multi Fiber

Manter a embalagem fechada e em local fresco e seco.

Advertência de Stimulance Multi Fiber

Uso não recomendado para crianças menores de 1 ano.

Ingredientes de Stimulance Multi Fiber

Polissacarídeos de soja, inulina, amido resistente, goma arábica, oligofrutose, celulose. NÃO CONTÉM LACTOSE1 E GLÚTEN6.

Fabricado por Kasdorf S/A Panamericana Y Gral Sávio (1619) Garin - Buenos Aires - Inscr. Est. SENASA: BI04785 - RNPA: 0256314 RNE 00000013.

Importado por:
Danone Ltda.
Rua Gomes de Carvalho, 1510 - 10º andar - Cj. 102
04547-005 - São Paulo - SP
CNPJ: 23.643.315/0115-10
Registro MS n° 6.6577.0036
Distribuído por Eurofarma Laboratórios Ltda.
Est. Vinhedo Viracopos km 04 - Vinhedo - São Paulo - CEP: 13280-000
CNPJ: 61.190.096/0006-05
Inscrição estadual: 714.103.930.112

STIMULANCE MULTI FIBER - Laboratório

EUROFARMA
Av. Ver. José Diniz, 3465 - Campo Belo
São Paulo/SP - CEP: 04603-003
Tel: 0800-704-3876
Email: euroatende@eurofarma.com.br
Site: http://www.eurofarma.com.br/

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Complementos

1 Lactose: Tipo de glicídio que possui ligação glicosídica. É o açúcar encontrado no leite e seus derivados. A lactose é formada por dois carboidratos menores, chamados monossacarídeos, a glicose e a galactose, sendo, portanto, um dissacarídeo.
2 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
3 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
4 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).
5 Nutricionista: Especialista em nutricionismo, ou seja, especialista no estudo das necessidades alimentares dos seres humanos e animais, e dos problemas relativos à nutrição.
6 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.

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