COMPOSIÇÃO ISOMIL

Atualizado em 24/05/2016
sólidos de xarope de milho; óleos vegetais, sacarose, isolado de proteínas1 de soja, minerais, vitaminas (ácido ascórbico, cloreto de colina, acetato de alfatocoferol, nicotinamida, pantotenato de cálcio, cloridrato de tiamina, palmitato de vitamina2 A, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido fólico, filoquinona, biotina, concentrado de vitamina2 D3 cianocobalamina), L-metionina, taurina e L-carnitina. Contem ácido cítrico como acidulante.
Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
2 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.