FÓRMULA E COMPOSIÇÃO EMULSÃO SCOTT

Atualizado em 25/05/2016

Regular

                                                             Por colher de                         Por colher de                                                               sobremesa                             sopa (15 ml)
                                                              (10 ml)


Óleo de fígado1 de bacalhau                    0,588g                                0,882g
Óleo de soja                                               2,060g                                3.090g
Fosfato monossódico                                  0,022g                                0,033g
Fosfato dicálcico                                       0,054g                                0,081g
Hipofosfíto de sódio                                   0,040g                                0,060g
Óleos essenciais                                       0,014g                                0,021 g
Veículos q.s.p.                                          10,000 ml    15,000 ml

Laranja

                                                             Por colher de                         Por colher de
                                                              sobremesa                             sopa (15 ml)
                                                              (10 ml)


Óleo de fígado1 de bacalhau      0,588g                                0,882g
Óleo de soja                                           2,060g                                3.090g
Fosfato monossódico                     0,022g                                0,033g
Fosfato dicálcico                                   0,054g                                0,081g
Hipofosfíto de sódio                     0,040g                                0,060g
Corante                                              2,018 mg                                3,027 mg
Aroma natural de laranja                      0,060g                                0,090 g
Veículos q.s.p.                                      10,000 ml                 15,000 ml

Morango

                                                             Por colher de                         Por colher de
                                                              sobremesa                             sopa (15 ml)
                                                              (10 ml)


Óleo de fígado1 de bacalhau             0,588g                                0,882g
Óleo de soja                                             2,060g                                3.090g
Fosfato monossódico                             0,022g                                0,033g
Fosfato dicálcico                                            0,054g                                0,081g
Hipofosfíto de sódio                             0,040g                                0,060g
Corante                                                             0,200 mg                                0,300 mg
Aroma natural de morango                          0,070 g                                      0,105 g
Veículos q.s.p.                                             10,000 ml                                15,000 ml

Vitaminas totais
Vitamina2 A (palmitato de retinol)          2.530 UI                 3.795 UI
Vitamina2 D (ergocalciferol )                  253 UI                                 379 UI

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Fígado: Órgão que transforma alimento em energia, remove álcool e toxinas do sangue e fabrica bile. A bile, produzida pelo fígado, é importante na digestão, especialmente das gorduras. Após secretada pelas células hepáticas ela é recolhida por canalículos progressivamente maiores que a levam para dois canais que se juntam na saída do fígado e a conduzem intermitentemente até o duodeno, que é a primeira porção do intestino delgado. Com esse canal biliar comum, chamado ducto hepático, comunica-se a vesícula biliar através de um canal sinuoso, chamado ducto cístico. Quando recebe esse canal de drenagem da vesícula biliar, o canal hepático comum muda de nome para colédoco. Este, ao entrar na parede do duodeno, tem um músculo circular, designado esfíncter de Oddi, que controla o seu esvaziamento para o intestino.
2 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.

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