FÓRMULA E COMPOSIÇÃO EMULSÃO SCOTT
Regular
Por colher de Por colher de sobremesa sopa (15 ml)
(10 ml)
Óleo de fígado1 de bacalhau 0,588g 0,882g
Óleo de soja 2,060g 3.090g
Fosfato monossódico 0,022g 0,033g
Fosfato dicálcico 0,054g 0,081g
Hipofosfíto de sódio 0,040g 0,060g
Óleos essenciais 0,014g 0,021 g
Veículos q.s.p. 10,000 ml 15,000 ml
Laranja
Por colher de Por colher de
sobremesa sopa (15 ml)
(10 ml)
Óleo de fígado1 de bacalhau 0,588g 0,882g
Óleo de soja 2,060g 3.090g
Fosfato monossódico 0,022g 0,033g
Fosfato dicálcico 0,054g 0,081g
Hipofosfíto de sódio 0,040g 0,060g
Corante 2,018 mg 3,027 mg
Aroma natural de laranja 0,060g 0,090 g
Veículos q.s.p. 10,000 ml 15,000 ml
Morango
Por colher de Por colher de
sobremesa sopa (15 ml)
(10 ml)
Óleo de fígado1 de bacalhau 0,588g 0,882g
Óleo de soja 2,060g 3.090g
Fosfato monossódico 0,022g 0,033g
Fosfato dicálcico 0,054g 0,081g
Hipofosfíto de sódio 0,040g 0,060g
Corante 0,200 mg 0,300 mg
Aroma natural de morango 0,070 g 0,105 g
Veículos q.s.p. 10,000 ml 15,000 ml
Vitaminas totais
Vitamina2 A (palmitato de retinol) 2.530 UI 3.795 UI
Vitamina2 D (ergocalciferol ) 253 UI 379 UI