COMPOSIÇÃO FERROCOMPLEX

Atualizado em 28/05/2016
cada colher das de sopa (15 ml) contém: ferro(sob a forma de sulfato ferroso) 45,00 mg; cloridrato de tiamina (vitamina1 B1) 3,00 mg; riboflavina (vitamina1 B2) 3,00 mg; cloridrato de piridoxina (vitamina1 B6) 1,50 mg; cianocobalamina (vitamina1 B12) 6,00 mcg; nicotinamida 30,00 mg; ácido ascórbico (vitamina1 C) 150,00 mg; pantenol 7,50 mg; fração de fígado2 150,00 mg; veículo q.s.p. 15,00 ml.
Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
2 Fígado: Órgão que transforma alimento em energia, remove álcool e toxinas do sangue e fabrica bile. A bile, produzida pelo fígado, é importante na digestão, especialmente das gorduras. Após secretada pelas células hepáticas ela é recolhida por canalículos progressivamente maiores que a levam para dois canais que se juntam na saída do fígado e a conduzem intermitentemente até o duodeno, que é a primeira porção do intestino delgado. Com esse canal biliar comum, chamado ducto hepático, comunica-se a vesícula biliar através de um canal sinuoso, chamado ducto cístico. Quando recebe esse canal de drenagem da vesícula biliar, o canal hepático comum muda de nome para colédoco. Este, ao entrar na parede do duodeno, tem um músculo circular, designado esfíncter de Oddi, que controla o seu esvaziamento para o intestino.

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