COMPOSIÇÃO VITERGAN MASTER

Atualizado em 28/05/2016

Cada cápsula de Vitergan Master contém:

Extrato estandardizado de Panax ginseng C. A. Mey. .......... 40 mg

Palmitato de retinol (vitamina1 A) ..........4.000 U.I.        (300%)

Mononitrato de tiamina (vitamina1 B1) .....2 mg            (286%)

Riboflavina (vitamina1 B2 ) ....................2 mg            (250%)

Cloridrato de piridoxina (vitamina1 B6) ...........1 mg       (100%)

Cianocobalamina (vitamina1 B12) .................1 mcg       (200%)

Ácido ascórbico (vitamina1 C) ....................60 mg       (200%)

Ergocalciferol (vitamina1 D) ....................400 U.I.       (400%)

Acetato de tocoferol (vitamina1 E) ..............10 mg          (200%)

Nicotinamida ....................15 mg            (167%)

Pantotenato de cálcio ....................10 mg           (333%)

Ácido fólico.................... 0,4 mg             (400%)

Rutosídeos ....................20 mg

Ferro ....................10 mg                (143%)

Cálcio ....................103,5 mg              (26%)

Fósforo ....................80 mg                   (20%)

Cobre ....................1 mg                      (67%)

Potássio ....................4 mg

Manganês  ....................1 mg        (40%)

Magnésio ....................5 mg        (3%)

Zinco ....................1 mg         (13%)

Lecitina de soja ....................92 mg

Excipiente....... q.s.p.................... 1 cápsula

Excipientes: óleo de soja, etilparabeno, propilparabeno, glicerina, gelatina, gordura2 de soja, corantes azul, amarelo e vermelho, dióxido de titânio e polissorbato.

( * ) Teor percentual do componente na posologia máxima relativo à Ingestão Mínima Diária Recomendada.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
2 Gordura: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Os alimentos que fornecem gordura são: manteiga, margarina, óleos, nozes, carnes vermelhas, peixes, frango e alguns derivados do leite. O excesso de calorias é estocado no organismo na forma de gordura, fornecendo uma reserva de energia ao organismo.

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