CARACTERÍSTICAS PEDIASURE

Atualizado em 28/05/2016

Ingredientes: Água deionizada (líquido), amido de milho (líquido) ou xarope de milho (pó), sacarose, caseinato de sódio, óleo de açafrão, óleo da soja, óleo de coco fracionado, minerais (fosfato de cálcio tribásico, cloreto de magnésio, citrato de potássio, fosfato de potássio dibásico, cloreto de potássio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de manganês, sulfato cúprico, cloreto de cromo, iodeto de potássio, molibdato de sódio, selenito de sódio), concentrado de proteína da soro1 de leite, vitaminas (cloreto de colina, ácido ascórbico, niacinamida, acetato da alfatocoferol, pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, cloridrato de tiamina riboflavina, vitamina2 A palmitato, ácido fólico, biotina, vitamina2 D3, filoquinona, cianocobalamina), inositol, taurina, palmitato ascorbil, L-carnitina e b-caroteno.


PEDIASURE fornece aproximadamente 1 kcal por ml.

Análise aproximada.      Em 100 g de pó             Em 100 ml
                        (diluição normal)

Conteúdo calórico
Distribuição calórica        496 kcal             100 kcal

Proteína            12%                         12%
Gordura3            44,2 %                         44,2 %
Carboidrato4            43,8%                         43,8 %

Nutrientes
Proteína                      14,9 g                             3,0 g
Gordura3                      24,7 g                             4,98 g
Ácido linoléico            5,0 g                             1,0 g
Carboidrato4                           54,3 g            10,95 g
Água                                    2,5 g                             85,29 g
Inositol                               40 mg            8,0 mg
Taurina                               36 mg                            7,2 mg
Carnitina            8,4 mg            1,7 mg

Minerais (cinzas)                 3,6 g                            0,72g
Cálcio                                   486 mg                         98 mg
Fósforo                           397 mg                          80 mg
Magnésio                      99,2 mg                 20 mg
Sódio                                    228mg                             40 mg
Potássio                           645 mg                             130 mg
Cloreto                               496 mg                             100 mg
Zinco                                    6 mg                              1,2mg
Ferro                                    7 mg                              1,4 mg
Cobre                                    0,50 mg                  0,10 mg
Manganês                      1,2 mg                              0,25 mg
lodo                                    48 mcg                              9,6 mcg
Selênio                11,4 mcg                  2,3 mcg
Cromo                                    15 mcg                              3,0 mcg
Molibdênio                      18 mcg                              3,6 mcg

Vitaminas
Vitamina2 A                      1.280 UI                  258 UI
Vitamina2 D                      253 UI                              51 UI
Vitamina2 E                      11,4mg                            2,3mg
Vitamine K1                      19,0 mcg                  3,8 mcg
Vitamina2 C                      50 mg                              10 mg
Vitamina2 B1                      1,3 mg                              0,27 mg
Vitamina2 B2                      1,0 mg                              0,21 mg
Vitamina2 B6                      1,3 mg                              0,26 mg
Vitamina2 B12                      3,0 mcg                  0,6 mcg
Niacinamida                      9,9 mg                              2,0 mg
Acido pantotênico        5,0 mg                              1,0 mg
Ácido fólico                      184 mcg                  37 mcg
Biotina                                    159 mcg                  32 mcg
Colina                                    149 mg                            30 mg

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Soro: Chama-se assim qualquer líquido de características cristalinas e incolor.
2 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
3 Gordura: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Os alimentos que fornecem gordura são: manteiga, margarina, óleos, nozes, carnes vermelhas, peixes, frango e alguns derivados do leite. O excesso de calorias é estocado no organismo na forma de gordura, fornecendo uma reserva de energia ao organismo.
4 Carboidrato: Um dos três tipos de nutrientes dos alimentos, é um macronutriente. Os alimentos que possuem carboidratos são: amido, açúcar, frutas, vegetais e derivados do leite.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.