COMPOSIÇÃO VITANOL-A

Atualizado em 28/05/2016

VITANOL-A® gel - cada g contém:                   0,01%     0,025%         0,05%
Tretinoína ....................           0,10 mg     0,25 mg     0,50 mg
Gel excipiente q.s.p. .........          1,00 g         1,00 g         1,00 g
O excipiente contém: butilhidroxitolueno, hidroxipropilcelulose, álcool etílico.

VITANOL-A® creme - cada g contém:
                   0,025%     0,05%         0,1%
Tretinoína ....................           0,25 mg     0,50 mg     1,00 mg
Creme excipiente q.s.p. .....       1,00 g     1,00 g         1,00 g

O excipiente contém: álcool cetílico, butilhidroxianisol, butilidroxitolueno, ciclometicone trimetilsiloxisilicato, glicerol, metilparabeno, propilparabeno, triglicérides1 do ácido cáprico/caprílico, pentilenoglicol, octildodecanol, ciclometicone e dimeticone crospolímero, álcool cetearílico e glucosídeo cetearílico, ectoína,    hidroxietilacrilato/acriloildimetiltaurato de sódio e polisorbato 60, água purificada.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Triglicérides: A principal maneira de armazenar os lipídeos no tecido adiposo é sob a forma de triglicérides. São também os tipos de lipídeos mais abundantes na alimentação. Podem ser definidos como compostos formados pela união de três ácidos graxos com glicerol. Os triglicérides sólidos em temperatura ambiente são conhecidos como gorduras, enquanto os líquidos são os óleos. As gorduras geralmente possuem uma alta proporção de ácidos graxos saturados de cadeia longa, já os óleos normalmente contêm mais ácidos graxos insaturados de cadeia curta.

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