INFORMAÇÃO NUTRICIONAL STIMULANCE MULTI FIBER

Atualizado em 28/05/2016

Porção de 5g (1 sachê): Valor energético 3kcal = 13kJ (*), Carboidratos 0,6g (*), Lactose1 0g (*), Proteínas2 0g (*), Gorduras totais 0g (*), Gorduras saturadas3 0g (*), Gorduras trans4 0g (*), Fibra alimentar 3,8g (*), das quais: solúveis 2,3g (*), insolúveis 1,5g (*), Cálcio 15mg (30% VD), Sódio 3mg (*), Potássio 20mg (*), Fósforo 20mg (11% VD). VD: Valores diários para adultos (Res. 360/03) *VD não estabelecido.

Stimulance Multi Fiber é composto por um exclusivo mix com 6 (seis) tipos de fibras (solúveis e insolúveis) de origem natural. Cada uma destas fibras atua num local específico do intestino, auxiliando seu melhor funcionamento. Stimulance Multi Fiber pode ser acrescentado a alimentos doces ou salgados, como sopas, purês, molhos, iogurtes, pudins, sucos, papinhas e outros alimentos. Stimulance Multi Fiber pode ser aquecido/cozido com os alimentos, podendo ser usado em várias preparações culinárias, inclusive para panificação.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Lactose: Tipo de glicídio que possui ligação glicosídica. É o açúcar encontrado no leite e seus derivados. A lactose é formada por dois carboidratos menores, chamados monossacarídeos, a glicose e a galactose, sendo, portanto, um dissacarídeo.
2 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
3 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
4 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).

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