COMPOSIÇÃO NUTRIGER NUTRIRE

Atualizado em 28/05/2016

INGREDIENTES: Óleo de Semente de Groselha Negra, Óleo de Peixe – Ômega3, Vitamina1 C, Licopeno de Tomate e Vitamina1 E. Antiumectante: dióxido de silício. Corantes: dióxido de titânio, azorrubina, azul brilhante.

Emulsificante: lecitina de soja. Gelificante: gelatina. Glaceante: cera de Abelha. Umectante: Glicerina. Veículo: água. NÃO CONTÉM GLÚTEN2.

COLORIDO ARTIFICIALMENTE.

Este produto possui 1,20 mg de Licopeno

“O Licopeno tem ação antioxidante que protege as células3 contra os radicais livres. Seu Consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis”.

“O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis”.

Conteúdo líquido: Embalagem contendo 30 cápsulas gel

“CONSUMIR ESTE PRODUTO CONFORME A RECOMENDAÇÃO DE INGESTÃO DIÁRIA CONSTANTE DA EMBALAGEM.”

“GESTANTES, NUTRIZES4 E CRIANÇAS ATÉ 3 (TRÊS) ANOS, SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA5 OU MÉDICO.”

“PESSOAS ALÉRGICAS A PEIXES E CRUSTÁCEOS DEVEM EVITAR O CONSUMO DESTE PRODUTO”.

“PESSOAS QUE APRESENTEM DOENÇAS OU ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS6, MULHERES GRÁVIDAS OU AMAMENTANDO (NUTRIZES4) DEVERÃO CONSULTAR O MÉDICO ANTES DE USAR O PRODUTO”.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
2 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.
3 Células: Unidades (ou subunidades) funcionais e estruturais fundamentais dos organismos vivos. São compostas de CITOPLASMA (com várias ORGANELAS) e limitadas por uma MEMBRANA CELULAR.
4 Nutrizes: Mulheres que amamentam; amas de leite; que alimentam.
5 Nutricionista: Especialista em nutricionismo, ou seja, especialista no estudo das necessidades alimentares dos seres humanos e animais, e dos problemas relativos à nutrição.
6 Fisiológicas: Relativo à fisiologia. A fisiologia é estudo das funções e do funcionamento normal dos seres vivos, especialmente dos processos físico-químicos que ocorrem nas células, tecidos, órgãos e sistemas dos seres vivos sadios.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.