Centrum Mulher

LABORATORIOS WYETH LTDA

Atualizado em 17/05/2021

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Centrum Mulher
Suplemento vitamínico e mineral
Comprimido

Centrum de A a Zinco

Os produtos da linha Centrum são suplementos de vitaminas e minerais e seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Centrum é um suplemento vitamínico. Sua fórmula possui níveis ajustados de vitaminas e minerais necessários para a saúde1 da mulher, dentro dos limites diários recomendados.

Informação nutricional

Cada comprimido (1,425 g) contém:

Quantidade por porção %VD(*)
Vitamina2 A 500 mcg 83%
Tiamina 1,0 mg(1) 83%
Riboflavina 1,0 mg 77%
Niacina 14 mg 88%
Ácido pantatênico 5,0 mg 100%
Vitamina2 B6 1,3 mg 100%
Ácido Fólico 240 mcg 100%
Vitamina2 B12 2,4 mcg 100%
Vitamina2 C 45 mg 100%
Vitamina2 D 5,0 mcg 100%
Vitamina2 E 10 mg 100%
Biotina 30 mcg 100%
Vitamina2 K 25 mcg 38%
Cálcio 320 mg 32%
Cobre 450 mcg 50%
Cromo 35 mcg 100%
Ferro 3,5 mg 25%
Iodo 33 mcg 25%
Magnésio 100 mg 38%
Manganês 1,8 mg 78%
Molibdênio 45 mcg 100%
Selênio 34 mcg 100%
Zinco 7,0 mg 100%

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas3, gorduras totais, gordutras saturadas, gorduras trans4, fibra alimentar e sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN5.

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

DIZERES LEGAIS

Alimento isento de registro de acordo com a Resolução RDC nº 27/2010.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Saúde: 1. Estado de equilíbrio dinâmico entre o organismo e o seu ambiente, o qual mantém as características estruturais e funcionais do organismo dentro dos limites normais para sua forma de vida e para a sua fase do ciclo vital. 2. Estado de boa disposição física e psíquica; bem-estar. 3. Brinde, saudação que se faz bebendo à saúde de alguém. 4. Força física; robustez, vigor, energia.
2 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
3 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
4 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).
5 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.