Lavitan A-Z

CIMED INDÚSTRIA DE MEDICAMENTOS LTDA

Atualizado em 31/08/2021

IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Lavitan A-Z
Suplemento vitamínico-mineral
Drágea1

FORMA FARMACÊUTICA E APRESENTAÇÃO

Drágea1
Embalagem com 60 drágeas2

USO ORAL
USO ADULTO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por porção (1 drágea1) % VD*
Vitamina3 C 45 mg 100%
Ferro 10 mg 71%
Vitamina3 B3 13 mg 81%
Zinco 2,0 mg 29%
Manganês 2,3 mg 100%
Vitamina3 B5 5,0 mg 100%
Vitamina3 A 600 mcg 100%
Vitamina3 B2 1,3 mg 100%
Vitamina3 B1 1,1 mg 92%
Vitamina3 B6 0,5 mg 39%
Vitamina3 D 5,0 mcg 100%
Vitamina3 B12 2,4 mcg 100%

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas4, gorduras totais, gorduras saturadas5, gorduras trans6, fibra alimentar e sódio.
*%Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

MODO DE USAR

Ingerir uma drágea1 por dia.

INGREDIENTES

Vitamina3 C, sulfato ferroso monoidratado, vitamina3 B3, sulfato de zinco heptaidratado, sulfato de manganês monoidratado, vitaminas B5, A, B2, B1, B6, B12 e D, antiaglutinante celulose microcristalina, veículos açúcar7 e gelatina, estabilizantes plasdone, croscarmelose sódica e povidona, antiumectantes carbonato de cálcio e dióxido de silício, espessante goma arábica, glaceantes goma laca, cera de abelha e cera de carnaúba e corantes vermelho Ponceau nº 6 e vermelho nº 40.
NÃO CONTÉM GLÚTEN8

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO

Conservar o produto ao abrigo da luz solar, mantendo bem fechado em local seco e fresco.

ADVERTÊNCIAS E PRECAUÇÕES

Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante da embalagem.

GESTANTES, NUTRIZES9 E CRIANÇAS ATÉ 3 (TRÊS) ANOS, SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA10 OU MÉDICO.

O Ministério da Saúde11 adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. 

Mantenha o produto fora do alcance das crianças.

 

DIZERES LEGAIS

Produto isento de registro conforme RDC 27/10.

NUTRACOM INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.
Av. Cel. Armando Rubens Storino, nº 2.750 – Edifícios 9 e 22 - Pouso Alegre – MG
CEP: 37550-000
CNPJ: 25.859.018/0006-89


SAC 0800 704 4647

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Drágea: Comprimido ou pílula contendo preparado farmacêutico.
2 Drágeas: Comprimidos ou pílulas contendo preparado farmacêutico.
3 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
4 Proteínas: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Alimentos que fornecem proteína incluem carne vermelha, frango, peixe, queijos, leite, derivados do leite, ovos.
5 Gorduras saturadas: Elas são encontradas principalmente em produtos de origem animal. Em temperatura ambiente, apresentam-se em estado sólido. Estão nas carnes vermelhas e brancas (principalmente gordura da carne e pele das aves e peixes), leite e seus derivados integrais (manteiga, creme de leite, iogurte, nata) e azeite de dendê.
6 Gorduras trans: Tipo específico de gordura formada por um processo de hidrogenação natural (ocorrido no rúmen de animais) ou industrial. Esta hidrogenação industrial transforma óleos vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente e são utilizadas para melhorar a consistência dos alimentos e também aumentar a vida de prateleira de alguns produtos. Mas o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras trans pode causar aumento do colesterol total e do colesterol ruim (LDL-colesterol) e também redução dos níveis de colesterol bom (HDL-colesterol).
7 Açúcar: 1. Classe de carboidratos com sabor adocicado, incluindo glicose, frutose e sacarose. 2. Termo usado para se referir à glicemia sangüínea.
8 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.
9 Nutrizes: Mulheres que amamentam; amas de leite; que alimentam.
10 Nutricionista: Especialista em nutricionismo, ou seja, especialista no estudo das necessidades alimentares dos seres humanos e animais, e dos problemas relativos à nutrição.
11 Saúde: 1. Estado de equilíbrio dinâmico entre o organismo e o seu ambiente, o qual mantém as características estruturais e funcionais do organismo dentro dos limites normais para sua forma de vida e para a sua fase do ciclo vital. 2. Estado de boa disposição física e psíquica; bem-estar. 3. Brinde, saudação que se faz bebendo à saúde de alguém. 4. Força física; robustez, vigor, energia.

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