PEDIASURE

ABBOTT

Atualizado em 09/12/2014


Pediasure

Alimento infantil
Nutrição1 balanceada completa

Definição de Pediasure

PEDIASURE Pó ou PEDIASURE Líquido pronto para uso fornecem nutrição1 completa e balanceada para crianças da 1 e 10 anos de idade. Podem ser usados como suporte total de nutrição1, ou como suplemento nutricional. A formulação única de DIASURE contendo baixos níveis da lactose2 torna-o ideal para: promover crescimento saudável; convalescença de doenças; complementação de lanches ou refeições; crianças intolerantes à lactose2. (*Não é indicado a pacientes com galactosemia3. Não é destinado ao uso parenteral. Não contém glúten4.) PEDIASURE® contém 100% ou mais de U.S. RDA para proteína, vitaminas e minerais, em 1.000 ml para crianças de 1 a 6 anos de idade, a em 1.300 ml para crianças de 7 a 10 anos de idade.

O aleitamento materno5 deve ser mantido após a introdução de novos alimentos na dieta da criança, até completar dois anos de idade ou mais.

Este produto não deve ser utilizado na alimentação dos lactentes6 nos primeiros seis meses de vida, salvo sob orientação do médico ou nutricionista7.

Características de Pediasure

Ingredientes: Água deionizada (líquido), amido de milho (líquido) ou xarope de milho (pó), sacarose, caseinato de sódio, óleo de açafrão, óleo da soja, óleo de coco fracionado, minerais (fosfato de cálcio tribásico, cloreto de magnésio, citrato de potássio, fosfato de potássio dibásico, cloreto de potássio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de manganês, sulfato cúprico, cloreto de cromo, iodeto de potássio, molibdato de sódio, selenito de sódio), concentrado de proteína da soro8 de leite, vitaminas (cloreto de colina, ácido ascórbico, niacinamida, acetato da alfatocoferol, pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, cloridrato de tiamina riboflavina, vitamina9 A palmitato, ácido fólico, biotina, vitamina9 D3, filoquinona, cianocobalamina), inositol, taurina, palmitato ascorbil, L-carnitina e b-caroteno.


PEDIASURE fornece aproximadamente 1 kcal por ml.

Análise aproximada.      Em 100 g de pó             Em 100 ml
                        (diluição normal)

Conteúdo calórico
Distribuição calórica        496 kcal             100 kcal

Proteína            12%                         12%
Gordura10            44,2 %                         44,2 %
Carboidrato11            43,8%                         43,8 %

Nutrientes
Proteína                      14,9 g                             3,0 g
Gordura10                      24,7 g                             4,98 g
Ácido linoléico            5,0 g                             1,0 g
Carboidrato11                           54,3 g            10,95 g
Água                                    2,5 g                             85,29 g
Inositol                               40 mg            8,0 mg
Taurina                               36 mg                            7,2 mg
Carnitina            8,4 mg            1,7 mg

Minerais (cinzas)                 3,6 g                            0,72g
Cálcio                                   486 mg                         98 mg
Fósforo                           397 mg                          80 mg
Magnésio                      99,2 mg                 20 mg
Sódio                                    228mg                             40 mg
Potássio                           645 mg                             130 mg
Cloreto                               496 mg                             100 mg
Zinco                                    6 mg                              1,2mg
Ferro                                    7 mg                              1,4 mg
Cobre                                    0,50 mg                  0,10 mg
Manganês                      1,2 mg                              0,25 mg
lodo                                    48 mcg                              9,6 mcg
Selênio                11,4 mcg                  2,3 mcg
Cromo                                    15 mcg                              3,0 mcg
Molibdênio                      18 mcg                              3,6 mcg

Vitaminas
Vitamina9 A                      1.280 UI                  258 UI
Vitamina9 D                      253 UI                              51 UI
Vitamina9 E                      11,4mg                            2,3mg
Vitamine K1                      19,0 mcg                  3,8 mcg
Vitamina9 C                      50 mg                              10 mg
Vitamina9 B1                      1,3 mg                              0,27 mg
Vitamina9 B2                      1,0 mg                              0,21 mg
Vitamina9 B6                      1,3 mg                              0,26 mg
Vitamina9 B12                      3,0 mcg                  0,6 mcg
Niacinamida                      9,9 mg                              2,0 mg
Acido pantotênico        5,0 mg                              1,0 mg
Ácido fólico                      184 mcg                  37 mcg
Biotina                                    159 mcg                  32 mcg
Colina                                    149 mg                            30 mg

Instruções Para Preparo e Uso de Pediasure

PEDIASURE Pó: Para preparar uma porção de 225 ml, colocar 190 ml de água fria em um copo. Gradualmente, adicionar 5 medidas rasas (inclusa dentro da lata) ou 45,4 g de PEDIASURE Pó, agitando e misturando até dissolver. Uma late de 400 g de pó fornece aproximadamente nove porções de 225 ml. PEDIASURE Líquido pronto para uso: Agitar muito bem. Resfriado é saboroso. Não adicionar água. Recomenda-se 1 a 3 latas por dia como uso suplementar. Como alimentação enteral: Quando se iniciar a alimentação enteral, o índice de fluxo, o volume e a diluição dependerão das condições e da tolerabilidade do paciente. Evitar a contaminação deste produto durante o preparo e administração.

Instruções de Armazenamento de Pediasure

A lata da apresentação pó, quando aberta, deve ser tampada e armazenada em local seco, fresco mas não refrigerado. Uma vez aberta, usar o conteúdo dentro de 3 semanas. Após a reconstituição, PEDIASURE PÓ deve ser usado prontamente ou tampado, refrigerado e usado dentro de 24 horas. Uma vez aberta a lata de apresentação líquido pronto para uso, tampar, refrigerar e usar dentro de 48 horas.

Apresentações de Pediasure

PEDIASURE Pó para reconstituição é apresentado em lata contendo 400 g, no sabor baunilha. PEDIASURE Líquido pronto para uso é apresentado em lata contendo 237 ml, nos sabores baunilha, chocolate e morango.

ABBOTT Laboratórios do Brasil Ltda.

PEDIASURE - Laboratório

ABBOTT
Rua Nova York, 245 - Brooklin
São Paulo/SP - CEP: 04560-108
Tel: 11-5536-7000
Fax: 011-5531-7205
Site: http://www.abbottbrasil.com.br/

Ver outros medicamentos do laboratório "ABBOTT"

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Nutrição: Incorporação de vitaminas, minerais, proteínas, lipídios, carboidratos, oligoelementos, etc. indispensáveis para o desenvolvimento e manutenção de um indivíduo normal.
2 Lactose: Tipo de glicídio que possui ligação glicosídica. É o açúcar encontrado no leite e seus derivados. A lactose é formada por dois carboidratos menores, chamados monossacarídeos, a glicose e a galactose, sendo, portanto, um dissacarídeo.
3 Galactosemia: Doença hereditária que afeta o metabolismo da galactose (“produçãoâ€).
4 Glúten: Substância viscosa, extraída de cereais, depois de eliminado o amido. É uma proteína composta pela mistura das proteínas gliadina e glutenina.
5 Aleitamento Materno: Compreende todas as formas do lactente receber leite humano ou materno e o movimento social para a promoção, proteção e apoio à esta cultura. Toda mulher após o parto tem produção de leite - lactação; mas, infelizmente nem todas amamentam.
6 Lactentes: Que ou aqueles que mamam, bebês. Inclui o período neonatal e se estende até 1 ano de idade (12 meses).
7 Nutricionista: Especialista em nutricionismo, ou seja, especialista no estudo das necessidades alimentares dos seres humanos e animais, e dos problemas relativos à nutrição.
8 Soro: Chama-se assim qualquer líquido de características cristalinas e incolor.
9 Vitamina: Compostos presentes em pequenas quantidades nos diversos alimentos e nutrientes e que são indispensáveis para o desenvolvimento dos processos biológicos normais.
10 Gordura: Um dos três principais nutrientes dos alimentos. Os alimentos que fornecem gordura são: manteiga, margarina, óleos, nozes, carnes vermelhas, peixes, frango e alguns derivados do leite. O excesso de calorias é estocado no organismo na forma de gordura, fornecendo uma reserva de energia ao organismo.
11 Carboidrato: Um dos três tipos de nutrientes dos alimentos, é um macronutriente. Os alimentos que possuem carboidratos são: amido, açúcar, frutas, vegetais e derivados do leite.
Artigos relacionados

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.