COMPOSIÇÃO GLYTEOL

Atualizado em 28/05/2016

Cada 15 ml de Glyteol XPE xarope sabor morango contêm: guaifenesina 200 mg. Veículos: sacarose, propilenoglicol, sorbitol1, sacarina2 sódica, metilparabeno, propilparabeno, corante bordeaux, ácido cítrico, aroma de morango, mentol, água deionizada.
Cada 15 ml de Glyteol XPE xarope contêm:  guaifenesina 200 mg. Veículos: sacarose, álcool etílico (2%), sorbitol1, sacarina2 sódica, aroma de baunilha, metilparabeno, propilparabeno, corante bordeaux, ácido cítrico, aroma de morango, mentol, água deionizada.

Ambos contêm 400 mg de açúcar3 (sacarose) por ml.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Sorbitol: Adoçante com quatro calorias por grama. Substância produzida pelo organismo em pessoas com diabetes e que pode causar danos aos olhos e nervos.
2 Sacarina: Adoçante sem calorias e sem valor nutricional.
3 Açúcar: 1. Classe de carboidratos com sabor adocicado, incluindo glicose, frutose e sacarose. 2. Termo usado para se referir à glicemia sangüínea.

Pergunte diretamente a um especialista

Sua pergunta será enviada aos especialistas do CatalogoMed, veja as dúvidas já respondidas.