COMPOSIÇÃO GLUCOVANCE

Atualizado em 20/09/2017
Glucovance® 250 mg/1,25 mgCada comprimido revestido contém:
cloridrato de metformina1 .................... 250 mg
glibenclamida .................... 1,25 mg
Excipientes: povidona, croscarmelose sódica, celulose microcristalina, estearato de magnésio, hipromelose, lactose2 monoidratada, macrogol, dióxido de titânio, óxido de ferro amarelo e talco.
Glucovance® 500 mg/2,5 mg
Cada comprimido revestido contém:
cloridrato de metformina1 .................... 500 mg
glibenclamida .................... 2,5 mg
Excipientes: povidona, croscarmelose sódica, celulose microcristalina, estearato de magnésio, hipromelose, lactose2 monoidratada, macrogol, dióxido de titânio, óxido de ferro amarelo, óxido férrico e óxido de ferro negro.
Glucovance® 500 mg/5 mg
Cada comprimido revestido contém:
cloridrato de metformina1 .................... 500 mg
glibenclamida .................... 5 mg
Excipientes: povidona, croscarmelose sódica, celulose microcristalina, estearato de magnésio, hipromelose, lactose2 monoidratada, macrogol, dióxido de titânio, óxido de ferro amarelo, óxido férrico e laca de amarelo quinolina.
Glucovance® 1.000 mg/5 mg
Cada comprimido revestido contém:
cloridrato de metformina1 .................... 1.000 mg
glibenclamida .................... 5 mg
Excipientes: povidona, croscarmelose sódica, celulose microcristalina, estearato de magnésio, hipromelose, lactose2 monoidratada, macrogol e dióxido de titânio.
Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Metformina: Medicamento para uso oral no tratamento do diabetes tipo 2. Reduz a glicemia por reduzir a quantidade de glicose produzida pelo fígado e ajudando o corpo a responder melhor à insulina produzida pelo pâncreas. Pertence à classe das biguanidas.
2 Lactose: Tipo de glicídio que possui ligação glicosídica. É o açúcar encontrado no leite e seus derivados. A lactose é formada por dois carboidratos menores, chamados monossacarídeos, a glicose e a galactose, sendo, portanto, um dissacarídeo.

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