COMPOSIÇÃO HIPNAZOLAM

Atualizado em 28/05/2016

Cada comprimido revestido de 7,5 mg contém:
midazolam (na forma de maleato*). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,5 mg
excipiente**. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 comp. rev.
*correspondente a 10,20 mg de maleato de midazolam
**lactose1, celulose microcristalina, amido, estearato de magnésio, dióxido de silício e álcool polivinílico + dióxido de titânio + macrogol + talco.

Cada comprimido revestido de 15 mg contém:
midazolam (na forma de maleato*). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 mg
excipiente**. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 comp. rev.
*correspondente a 20,40 mg de maleato de midazolam
**lactose1, celulose microcristalina, amido, estearato de magnésio, dióxido de silício e álcool polivinílico + dióxido de titânio + macrogol + talco, corante alumínio laca azul 2.

Cada comprimido 15 mg contém:
midazolam (na forma de cloridrato*). . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 mg
excipiente**. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 comp.
*correspondente a 16,66 mg de cloridrato de midazolam
**carmelose sódica, sacarina2 sódica, celulose microcristalina, sorbitol3, manitol, estearato de magnésio, glicirrizinato de amônio, aroma natural de aniz.

Antes de consumir qualquer medicamento, consulte seu médico (http://www.catalogo.med.br).

Complementos

1 Lactose: Tipo de glicídio que possui ligação glicosídica. É o açúcar encontrado no leite e seus derivados. A lactose é formada por dois carboidratos menores, chamados monossacarídeos, a glicose e a galactose, sendo, portanto, um dissacarídeo.
2 Sacarina: Adoçante sem calorias e sem valor nutricional.
3 Sorbitol: Adoçante com quatro calorias por grama. Substância produzida pelo organismo em pessoas com diabetes e que pode causar danos aos olhos e nervos.

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